Sandwich ouvert au halloumi épicé
Pour un sandwich TRE-piquant!
Les tranches de fromage halloumi poêlées, légèrement salées et croustillantes, constituent une recette délicieusement simple pour le diner ou le souper. Accompagnez- les de pain multigrain grillé, de piments jalapenos marinés, d'une tomate et d'une purée d'avocat et vous obtenez un sandwich TRE-piquant!
15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
2
INGRÉDIENTS:
1 emballage (200g) de fromage halloumi Tre Stelle®, coupé en tranches de ¼ po 1 à 2 petits avocats ½ lime, pressée 1 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée (facultatif) 2 tranches de tomate, coupées en deux 4 tranches de piment jalapeno mariné (selon votre préférence) Sel et poivre noir fraîchement moulu 2 tranches de pain frais multigrain tranchées et grillées
PRÉPARATION:
Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire saisir les tranches de halloumi des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Écraser l'avocat et ajouter le jus de lime et la coriandre (facultatif), assaisonner de sel et de poivre. Étendre l'avocat sur le pain grillé, garnir d'une tranche de tomate, de halloumi et de piment jalapeno.